Прислать новость

Штрафовать за платные парковки в Воронеже начнут с 18 мая

До этой даты автомобилистам дадут время привыкнуть к необходимости оплаты парковок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.05.2020 14:16
20

Читать все комментарии

9149

Работа административных комиссий по привлечению к ответственности за неоплату парковок в центре Воронежа начнётся с 18 мая. Такую информацию «МОЁ! Online» подтвердили в мэрии. Причём, как подчеркнули в горадминистрации, штрафовать будут по фактам неоплаты, зафиксированным именно с понедельника, 18 мая.

Как мы уже сообщали, после снятия режима выходных из-за коронавируса с 12 мая парковочное пространство в центре города возобновило работу в платном режиме.

Однако штрафовать автомобилистов за неоплату решили не сразу. Воронежцам дадут время привыкнуть к необходимости снова платить за парковку. Время до 18 мая городские власти планируют также потратить «на анализ ситуации с пассажиропотоком и широкое информирование горожан о режиме, в котором начали работать платные парковки».

Напомним, штраф за неоплату парковки составляет 1 500 рублей (по ст. 33.2 закона «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области»). Подробнее о том, как планируют привлекать автомобилистов к ответственности, читайте здесь.

Новости других СМИ