Прислать новость

12 работников Воронежского центра ракетного двигателестроения заболели COVID-19

Трое госпитализированы в стационар, остальные находятся дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

44

Читать все комментарии

10910

Двенадцать сотрудников Воронежского центра ракетного двигателестроения заразились коронавирусом. Информацию об этом «МОЁ! Online» подтвердили в пресс-службе предприятия.

Все заболевшие сотрудники находятся под наблюдением врачей. Три человека госпитализированы в стационар, остальные находятся дома. Работников, входивших в контактный круг, отправили на карантин. В цехах провели дезинфекцию на площади более 3,5 тысячи квадратных метров.

В пресс-службе уточнили, что начиная с введения органами власти режима повышенной готовности и до настоящего времени на предприятии ежедневно выполняются меры противоэпидемической профилактики. Сотрудникам измеряют температуру, выдают маски и антисептические средства, в течение рабочего дня производится многократная мойка мест общего пользования (туалетов, лестничных пролётов, коридоров). Для предотвращения скопления людей в одном месте на предприятии установлен график посещения столовых.

Ранее коронавирус подтвердился у 40 сотрудников Воронежского вагоноремонтного завода, а также у работников Нововоронежской атомной станции и кондитерской фабрики «КДВ Воронеж».

Новости других СМИ