Прислать новость

«Из-за тех, кто экономит на платной парковке, не можем отвезти детей в школу»

Читатель «МОЁ! Online» пожаловался на ситуацию у дома № 23 на улице Станкевича

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

7916

Читатель портала «МОЁ! Online» пожаловался в редакцию на водителей, которые экономят на платной парковке и ставят автомобили у спуска на улице Станкевича возле многоквартирного дома № 23.

– Иногда приходится складывать зеркала, чтобы выехать. А еще умники подпирают ворота (у каждой квартиры они свои) и уходят на работу в соседний бизнес-центр: они якобы телефон оставили под лобовым стеклом. А жителям дома, чтобы уехать на работу или ребенка отвезти в школу, надо им звонить, чтобы услышать: «Я через 10 минут подойду и отгоню машину». У нас и так аварии постоянно на улице, а что будет зимой? – задался вопросом народный корреспондент.

Читатель отметил, что такое поведение водителей является не только хамским, но и небезопасным, ведь в случае пожара к дому не сможет подъехать пожарная машина.

Мы уже не раз поднимали вопрос о том, что после появления платных парковок и тех, кто не хочет за них платить, страдают многие жители центра Воронежа. Автомобили с обочин центральных улиц города перекочевали во дворы домов без шлагбаумов и на газоны.

Новости других СМИ