Снос старого моста на улице Остужева заканчивается

15 ноября разбирают участок над железнодорожными путями

15.11.2022 12:51
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4031
  
В Воронеже заканчивается снос старого моста на улице Остужева

Снос старого виадука на улице Остужева заканчивается. Рабочие уже разбирают пролёт над железнодорожными путями. Об этом редакции «МОЁ! Online» сообщил читатель.

Разбирают пролёт над путями сегодня, 15 ноября. По мнению народного корреспондента, много времени это не займёт.

— Строители заранее полностью убрали на мосту верхний слой — асфальт, бетон, гравий. Теперь подогнали огромный кран — он может поднять такие тяжёлые балки, из которых состоит пролёт, — рассказывает наш читатель.

 

Сейчас кроме пролёта над путями остаются неразобранными ещё четыре пролёта со стороны улицы Минской. А ту часть моста, что идёт в сторону Ленинского проспекта, уже полностью разобрали.

— Кран там не применялся, всё молотом автоматическим разбили и вывезли. Уже началась подготовка к установке опорных колонн под новый мост.

Старый мост на улице Остужева начали разрушать 30 сентября. Закончить строительство нового виадука на его месте планируют к сентябрю следующего года. В результате появятся два одинаковых путепровода, параллельных друг другу. На каждом из них будет по три полосы. По одному мосту движение будет направлено в сторону Минской, по другому — обратно. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.