Прислать новость Магазин

В облправительстве и мэрии Воронежа произошли кадровые изменения

Два чиновника оставили свои посты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.09.2018 14:08
10

Читать все комментарии

6719

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Наталья Махортова официально покинула мэрию Воронежа. О том, что чиновница оставит свой пост, стало известно ещё в конце июля, когда она ушла в отпуск с последующим увольнением. Последние полтора месяца обязанности Махортовой исполнял заместитель руководителя правового управления городской администрации Сергей Завьялов. Он же с 10 сентября и продолжит это делать в статусе врио – до тех пор, пока его не утвердит Гордума.

Наталья Махортова возглавляла управление 4,5 года – с осени 2013-го. Кстати, весной прошлого года Александр Гусев, который тогда был мэром Воронежа, допускал, что Махортова оставит свой пост, так как у него «достаточно претензий к управлению». Однако кадровых изменений тогда не последовало.

Кроме того, сегодня стало известно об увольнении руководителя регионального департамента промышленности Ивана Шкуматова. Об этом сообщило издание «Время Воронежа», ссылаясь на собственный источник. Гусев – уже как врио губернатора – в июне заявил, что облправительство ищет человека, который был бы способен составить конкуренцию Шкуматову. «Иван Дмитриевич должен либо быстро «побежать», либо уступить место новому человеку», – сказал глава региона.

Новости партнёров