Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежские театры отменили спектакли из-за траура по жертвам в Кемерово

Одни спектакли отменили, другие перенесли на другие даты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

2750

Воронежские театры из-за национального траура по жертвам в Кемерово отменили спектакли на 28 марта. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в кассах театров.

Камерный театр перенес постановку «Власть тьмы» на 1 апреля. Воронежский театр оперы и балеты — рок-балет «Юнона и Авось» на 10 мая. Театр кукол «Шут» сдвинул спектакль «Али-Баба и 40 разбойников» на 21 апреля. Билеты можно либо сдать в кассы, либо оставить — они будут действительны для новых дат.

Воронежский академический театр драмы им. Кольцова отменил спектакль «Куда летишь, кукушечка», Театр юного зрителя (ТЮЗ) — спектакль «Веселый Роджер». Его должны были показать дважды: в 12.00 и в 15.00. Билеты можно сдать в кассы театров.

В связи с национальным трауром развлекательную программу изменили не только театры. Арт-шоу-ресторан Balagan City перенес концерт Андрея Алексина на 4 апреля.

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» начался в воскресенье, 25 марта. На его тушение ушло около суток. Погибли 64 человека. Среди них 41 ребенок. Владимир Путин объявил 28 марта общенациональным днем траура по погибшим на пожаре в Кемерово. До середины апреля прокуратура проверит все торговые центры Воронежской области. Днем 27 марта в Воронежа прошла одна акция в память о погибших в ТЦ, вечером должна состояться другая — у кинотеатра «Пролетарий».