Прислать новость Магазин

В новой серии «Ёлок» покажут любовную историю жительницы Воронежа

Комедия стартует в кинотеатрах 27 декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

4113

В конце декабря на экраны выйдет седьмая часть киноэпопеи «Ёлки». И одна из пяти новелл новогодней комедии («Вокзал на троих») расскажет историю простой жительницы Воронежа, которая отправится в столицу, чтобы встретиться с мужчиной своей мечты – актёром Комаровским. Его сыграет Марк Богатырёв, известный по роли повара Максима из сериала «Кухня».

Заметим, что Воронеж в самой раскрученной новогодней франшизе последних лет появится не впервые. В предыдущей части киноальманаха – «Ёлки новые» - именно в столице Черноземья разворачивалась история беременной актрисы ТЮЗа, которая подрабатывала в новогоднюю ночь Снегурочкой. И семьи, в которые она приходила, были реальными. Более того, одной из таких семей стали воронежцы Лилия и Александр Матвейковы.

Ещё Воронеж засветился в «Ёлках-3». Ради этого 31 августа 2013 года около тысячи воронежцев в зимних куртках собрались на площади Ленина. Участников съёмок выстроили в виде буквы «В» для фразы «С Новым годом!», которая появилась в картине.

В «Ёлках 1914» действие новеллы «Медведь» происходит в Воронежской губернии, а один из эпизодов снимали в Воронеже в театре оперы и балета. Туда пришли около 300 человек в праздничных нарядах. Съёмки новогодней вечеринки в театре вошли в финальную сцену фильма. Правда, показали эту версию только в Воронеже.

Впервые «Ёлки» вышли на экраны в 2010 году. Самой успешной стала третья часть, собравшая в прокате 1,2 миллиарда рублей. Меньше остальных набрали первые «Ёлки» - 669,5 миллиона рублей. Седьмая часть комедии, которая так и называется «Ёлки Последние», станет заключительной. Она стартует в кинотеатрах 27 декабря.

ВЧЕРА