Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже парни поймали пьяную женщину на «Лансере», которая разбила два авто

Автомобилистка едва держалась на ногах и вела себя неадекватно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

11046

В Воронеже пьяная автомобилистка протаранила две машины. Об этом рассказали пользователи социальной сети «ВКонтакте». Информацию корреспонденту «МОЁ! Online» подтвердили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Инцидент произошёл вчера, 16 марта, в семь часов вечера на улице Ростовской  в микрорайоне Машмет.

Женщина врезалась в «семёрку» и в «Киа Рио». Когда автомобилистку задержали полицейские, она отказалась проходить медицинское освидетельствование. В отношении неё составили административный протокол по статье о невыполнении требования прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Материал передали в суд.

Стоит отметить, что у женщины были явные признаки алкогольного опьянения. Это можно заметить на видео, опубликованных в сообществе «Типичный Воронеж» парнями, которые помогли поймать автомобилистку. Именно они и вызвали полицию. К сожалению, мы не можем публиковать ролики из-за присутствия в них ненормативной лексики.

Если передавать речь женщины литературным языком, то, по её словам, ей наплевать на то, что она сделала, — ей всё осточертело. Именно так она объяснила своё поведение полицейскому. Она пообещала ударить одного из парней, которые помогли задержать её, а затем набросилась на него. Правда, потом она упала в снег.

«Я красавица по жизни, а ты ***** (гомосексуалист)», — заявила пьяная автомобилистка.

Продолжение: