Прислать новость Магазин

В Воронеже двое парней на «Форде» без номеров разводили заправки на полный бак

Молодых людей задержала полиция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.04.2018 15:57
9

Читать все комментарии

5503

Полиция задержала двух воронежских парней, которые разводили заправки на полный бак бензина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 17 апреля.

Установлено, что 3 марта этого года около половины пятого вечера подозреваемые приехали на «Форде Фокусе» без номеров на заправку, которая находится на улице Парковой в посёлке Солнечный в Рамонском районе.

Парни полностью заправили бак 95-м бензином и, не заплатив за него, уехали. Молодые люди похитили топлива на 2 428 рублей.

Представитель АЗК обратился в полицию. Правоохранители установили личности злоумышленников благодаря записям камер видеонаблюдения и показаниям очевидцев.

20-летнего и 23-летнего парней задержали. В отделе полиции они во всём признались. Выяснилось, что подобным образом бензин они похищали ещё 6 раз - 3 раза в Воронеже и 3 раза в Рамонском районе.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Парням грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в ноябре 2017 года мы писали о водителе красного «Мерседеса» без номеров, который неоднократно уезжал с заправки в селе Чертовицкое с полным баком похищенного бензина. При этом на кассе АЗС автомобилист оставлял «левые» банковские карты.  

Комментарии (9)

Гость


17.04.2018 16:10

Емкость пустого бензобака Фокуса - 50 литров, самый дорогой 95-й сегодня 43.15 руб. Даже если они притолкали автомобиль на заправку руками, то стоимость похищенного бензина 2156,5 руб., но никак не 2428! А 3 марта бензин стоил почти на 60 коп. дешевле! Не сходится что-то!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


17.04.2018 16:49

Кого теперь волнует-то, что не сходится? Пусть дурачки молятся, чтобы на них не повесили убийство Мартина Лютера Кинга и притеснение слонов в Индии.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


17.04.2018 17:03

Да,это в корне меняет дело!

Наградить и отпустить да?)

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


17.04.2018 17:45

Они еще печеников взяли и воды

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.04.2018 16:58

Впаять им по 15 строгоча,иначе нельзя. Вот если бы украли миллионы, тогда поделились бы и на свободу с чистой совестью - примеров много.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Дженибек


17.04.2018 18:13

Операторы сами провоцируют эту ситуацию, им нужно что-то поменять в обслуживание. Подъезжаю, вставляю пистолет в бак, заказываю до полного, и отдаю карточку. Оператор мне её возвращает, и говорит, что как заправлюсь, так подойду и оплачу.Я конечно так и сделал, ну а у пацанов денег только на пиво. Грех не воспользоваться ( из-за нужды) Ведь если бы они честно попросили, тетю или дядю залить им бак, по причине отсутствия денег, вряд ли кто-нибудь проявил благотворительность. А ехать-то нужно. Спасибо вам мальчишки что никого не ограбили.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Дженибек


17.04.2018 18:50

А когда ты приходишь в супермаркет,  там товары тоже на полках стоят в свободном доступе - опять провокация, можно красть. А на пляже девушки в купальнике - провокация, можно насиловать. Идет ребенок без охраны - провокация, можно избить, тел. отобрать и т.д. Так вот, таких легко провоцируемых преступников нужно карать самым строгим образом, чтобы на зоне силу воли успели воспитать и не поддаваться на провокации!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


17.04.2018 20:13

правильное рассуждение, очень правильное

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


17.04.2018 20:50

Не, тут от противного надо. Не хочешь, чтобы у тебя крали товары - торгуй из-за прилавка. Не хочешь, чтобы тебе залезли в трусы - ходи в скромной одежде в публичных местах или с сопровождающими. Беспокоишься о ребенке - не отпускай одного.

Беспокоишься о том, что тебе дорого - делай что-то для безопасности. А не надейся на то, что "мне должен закон все обеспечить". Законы дикой природы и естественного отбора никто не отменял.

Иначе вашей логикой можно дойти до прекрасного: пошел погулять в саванну, а там львы - что, жрать и есть сразу?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Дженибек


17.04.2018 20:52

Значит, на Форд хватило, а на топливо собрать забыли? Ну вот теперь будут нары продавливать. За воровство по мелочи самое то.
И... человек стОит ровно столько, сколько стОят его желания.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры