Прислать новость Магазин

Супруги, болевшие за разные команды на ЧМ, подрались и попали в полицию

Теперь муж и жена будут смотреть игры чемпионата в разных местах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

8001

В Воронеже совместный просмотр полуфинального матча Бельгия - Франция закончился для супругов разбирательством в полиции. Вчера, 10 июня, во время игры 38-летние муж и жена поспорили и подрались. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» написала наша постоянная читательница Светлана.

— Мы живём футболом и очень эмоционально болеем. К тому же во время ссоры можем подраться, это для нас нормально, — говорит Светлана. — Вчера я болела за Бельгию, муж — за Францию. Выпили немного пива. Во время игры делали ставки на ресурсе букмекеров. И вот не поделили компьютер.

Светлана рассказала, что во время игры позвонил их сын, и она пожаловалась, что супруг её ударил. Тот решил вызвать полицию.

— Полицейские меня поразили своей вежливостью. Обращались к нам на «Вы», бережно проводили в машину УАЗ. Меня посадили на переднее сиденье, мужа — сзади за решётку.

В отделе на ул. Маршака, 6 супруги написали объяснительную. Мужчину оставили на ночь в «обезьяннике».

— Утром он пришёл довольный. Выспался. Говорит, что его перевели в отдельное помещение с большой софой. Там ему никакие наркоманы спать не мешали. Его и покурить и в туалет отпускали. Никто слова плохого не сказал, — изумляется Светлана. — А утром пришёл участковый. Тоже очень вежливый. Спасибо полиции!

По словам нашей читательницы, сегодня днём она пошла «забирать заявление».

— Сегодняшнюю игру Англия - Хорватия будем смотреть отдельно во избежание повторных инцидентов, — говорит Светлана. — Я пойду к сыну, муж останется дома. Мы уже и ставки сделали. Поскорей бы этот чемпионат закончился!