Прислать новость Магазин

Очевидцы: мост в Воронежской области обрушился из-за 2 груженных зерном КамАЗов

Машина ехали одна за другой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

6690

Мост через реку Савала в Терновском районе обрушился, когда на него заехали два грузовика с зерном. Об этом порталу "МОЁ! Online" рассказали очевидцы. По словам свидетелей, на мосту велись ремонтные работы, но был установлен только один дорожный знак, никаких ограничений по весу на мосту не было. КамАЗы, груженные зерном, заехали на мост один за другим, в этот момент конструкция обрушилась. Большегрузы упали в реку. Пострадали шесть человек - водители грузовиков и рабочие. Одного раненого придавило плитой. Пятеро других получили менее тяжелые травмы, они были в сознании. Всех пострадавших увезла скорая помощь.

Инцидент произошел 21 ноября около четырех часов дня в селе Братки на 20-м км автодороги Курск - Борисоглебск - Терновка.

Одна полоса моста была на реконструкции, другая была открыта для движения. Ремонт начали в октябре 2018 года и должны были закончить к 1 ноября 2019 года. По предварительным данным, на реконструкцию выделили 126 миллионов рублей.

Жизнеобеспечение населения близлежащих сел не нарушено, есть объездной путь в 15 км через село Новотроицкое и через Грибановский район.
 

ВЧЕРА