Прислать новость Магазин

Одна из пострадавших в массовом ДТП на трассе «Дон» находится в реанимации

Её дочь проходит лечение в хирургическом отделении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

5369

Медики рассказали о состоянии пострадавших в массовой аварии на трассе М4 «Дон» в Воронежской области. Трех раненых после ДТП доставили в Павловскую районную больницу, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

35-летняя женщина, пассажирка автомобиля «Фольксваген Пассат», в настоящее время находится в реанимации, ее 12-летняя дочь проходит лечение в хирургическом отделении. Еще одна доставленная в больницу пострадавшая — 6-летняя девочка из автомобиля «Мицубиси» — умерла в медучреждении, портал «МОЁ! Online» ранее сообщал об этом.

Фото с места ДТП / пресс-служба ГИБДД по Воронежской области

Авария произошла 9 января в 18.40 в Верхнемамонском районе на 697-м км трассы М4 «Дон». Автомобиль «Фольксваген Пассат» выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ. Грузовик вынесло на противоположную полосу, где он столкнулся с ещё тремя авто: «Фордом Фокусом», «Мицубиси Аутлендером» и «Субару Форестер». По предварительным данным, легковые автомобили двигались в сторону Москвы, а грузовой автомобиль — в сторону Ростова-на-Дону.

На месте аварии скончался 38-летний водитель «Фольксвагена Пассата» — житель Ивановской области. Позже в больнице умерла 6-летняя девочка, которая сидела в автомобиле «Мицубиси».

Фото с места ДТП / пресс-служба ГИБДД по Воронежской области

Ещё семь человек с различными травмами доставили в больницы. Это двое пассажиров «Фольксвагена»: 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, жители Астраханской области (предположительно жена и дочь погибшего водителя). Также были госпитализированы водитель «Мицубиси» и его пассажир — 9-летний мальчик. В «Субару» пострадали водитель и двое его пассажиров — мужчины в возрасте 21 года и 27 лет. Судя по всему, никому кроме женщины и девочки из «Фольксвагена» не потребовалась госпитализация.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА