Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронежской области осудили виновника ДТП с 2 погибшими и 7 пострадавшими

В происшествии на трассе погибли один взрослый и одна 6-летняя девочка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5232

Виновнику страшного ДТП, которое случилось на трассе Дон 9 января этого года, вынесли приговор. Павловский районный суд признал виновным 57-летнего жителя Краснодарского края по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ближайшие 6 лет он проведёт в колонии-поселении. Кроме того он на 3 года лишен права управления автомобилем.

Напомним, массовое ДТП, в котором столкнулись сразу 5 транспортных средств, произошло на 697 километре (Верхнемамонский район). Осуждённый мужчина управлял автомобилем «Ford Focus». Его машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с движущимся во встречном направлении КамАЗом под управлением 52-летнего жителя Ростовской области. Из-за повреждения переднего левого колеса грузовик потерял управление и стал смещаться влево относительно первоначального направления движения. Он столкнулся с «Фольксваген-Пассат», «Субару-Форестер» и «Митсубиси-Аутлендер», которые ехали во встречном направлении.

В результате столкновения водитель автомобиля «Фольксваген» от полученных травм скончался на месте, а пассажирка «Митсубиси», 6-летняя жительница Московской области, умерла в больнице от полученных травм.

Ещё 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших, двое пассажиров автомобиля «Фольксваген»: 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, жители Астраханской области, водитель автомобиля «Субару» и двое его пассажиров, мужчины в возрасте 21 года и 27 лет, жители Ставропольского края, а также водитель автомобиля «Митсубиси» и его пассажир, 9-летний мальчик, житель Московской области.

Напомним, еще одно массовое ДТП произошло сегодня утром. На улице Плехановской «паровозиком» столкнулись «Тойота», ВАЗ и «Лексус". В результате пострадала 21-летняя девушка.