Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронежской области автовор нанес владельцу машины двойной ущерб

Злоумышленник не только угнал автомобиль, но и разбил его

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5658

Всего за один вечер житель села Новая Россошь наделал немало дел. Ночью 7 ноября он шёл по селу и обратил внимание на гараж, дверь в котором была не закрыта. Мужчина зашёл туда и обнаружил ВАЗ-2107. Он вскрыл дверь, запустил двигатель и отправился кататься по селу.

На дороге ему встретился другой автомобиль. Не желая пропускать его, угонщик допустил столкновение, а потом покинул место ДТП. О происшествии полиция узнала от водителя, машина которого пострадала при столкновении. Полиция стала разбираться в инциденте. Выяснилось, что в участке уже лежит заявление от хозяина угнанного ВАЗ-2107.

Злоумышленника быстро задержали. Им оказался 37-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание – 5 лет лишения свободы.


Ранее мы писали, что уличная камера наблюдения в Воронеже засняла работу автомобильного вора. Он вскрыл машину, но уехать на ней не смог.