Прислать новость

Четыре человека погибли в страшной аварии в Воронеже

Ещё два человека получили травмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

112

Читать все комментарии

54154

Четыре человека погибли и ещё двое получили ранения в результате ДТП, которое произошло на Московском проспекте в Воронеже. Недалеко от проспекта Труда в 23:40 пятницы, 24 января, столкнулись сразу несколько автомобилей.

По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля «Хендай» ехал со стороны улицы Лидии Рябцевой в направлении проспекта Труда. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в это время двигались автомобили «Рено Логан» под управлением 65-летнего местного жителя и автомобилем «Форд Куга», за рулём которого сидел 35-летний воронежец.

Столкновение машин было настолько мощным, что их раскидало по краям проезжей части. Чтобы вызволить людей из покорёженных авто, пришлось вызывать спасателей.

В результате аварии погибли водитель «Хёндая», два его пассажира — мужчина и женщина на вид 30 — 35 лет, а также водитель «Рено Логан». На кадрах с места происшествия видны тела, лежащие у раскуроченных машин. Также пострадали водитель автомобиля «Форд Куга» и 31-летний пассажир «Хендая». Их доставили в больницу.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, сейчас выясняются все обстоятельства этой страшной аварии.

Новости других СМИ