Прислать новость

Опубликованы фото автомобилей после ДТП с 4 погибшими в Воронеже

Одну из машин разворотило до неузнаваемости

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

12214

Фото автомобилей, участвовавших в страшном ДТП на Московском проспекте, опубликовали читатель портала «МОЁ! Online» (ник Kotik88). На снимках видно, что в легковушке «Хёндай» сработали подушки безопасности. Но они никак не могли защитить людей – ведь весь салон машины превратился в месиво. Сложно поверить, что такая груда металла и стекла получилась без участия какой-то специальной техники. 

Салон автомобиля «Хёндай»

Автомобиль «Рено» тоже не подлежит восстановлению. Корпус сжало, колёса отвалились, передняя дверь смята, как бумага, стекло полностью в трещинах. На фоне «Рено» и «Хёндая» третий частник – «Форд» - кажется почти целым. У него сильно разбит передний бампер, но восстановить машину можно. 

Автомобиль «Форд Куга» после ДТП

Напомним, страшная авария произошла недалеко от проспекта Труда в 23:40 пятницы, 24 января. На высокой скорости 31-летний водитель автомобиля «Хендай» ехал со стороны улицы Лидии Рябцевой в направлении проспекта Труда. Он решил обогнать машину коммунальщиков и выехал на встречную полосу, где в это время двигались автомобили «Рено Логан» под управлением 64-летнего местного жителя и «Форд Куга», за рулём которого сидел 35-летний воронежец.

Столкновение машин было настолько мощным, что их раскидало по краям проезжей части. Чтобы вызволить людей из покорёженных авто, пришлось прибегать к помощи спасателей.

В результате ДТП водитель «Хёндая» и находившиеся в его автомобиле двое пассажиров, 29-летний мужчина и 37-летняя женщина, а также водитель автомобиля «Рено» погибли. 29-летний пассажир «Хёндая» доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Водитель «Форда» получил легкие телесные повреждения.

В понедельник, 27 января, стало известно, что специализированный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий Главного следственного управления ГУ МВД России по Воронежской области возбудил уголовное дело по факту этого ДТП. Стражи порядка усмотрели нарушение ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
 

Новости других СМИ