Прислать новость

Четырёх иностранцев в Воронеже поймали на поминках во время изоляции

Одного из них уже оштрафовали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

6861

В Воронеже двух уроженцев Узбекистана и двух уроженцев Таджикистана поймали на поминках в кафе на улице Дубровина (Левобережный район). Их планируют наказать за нарушение режима изоляции, который действует в регионе до 31 мая. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе Левобережного районного суда сегодня, 27 мая.

Установлено, что в кафе поминали иностранца. Сколько всего человек встретились там, неизвестно. Все они нарушили режим всеобщей изоляции, в суд же поступили только четыре протокола о нарушении ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). Одного из мужчин уже оштрафовали — на тысячу рублей. При этом санкция статьи предусматривает взыскание до 30 тысяч рублей. Ещё три дела находятся в производстве.

Ранее Нижнедевицкий районный суд оштрафовал жителя Воронежской области на 10 тысяч рублей за нарушение режима всеобщей изоляции. Почему он понёс такое серьёзное наказание, читайте в нашем материале.

Напомним, в регионе идёт первый этап выхода из ограничений. В частности Александр Гусев дал возможность возобновить функционирование магазинов, реализующих непродовольственные товары в розницу, площадь которых не более 400 кв. метров. Но не все предприниматели соблюдают масочный режим.

Новости других СМИ