Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронежской области аферистка обманула приютившую её на ночь пенсионерку

Утром гостья рассказала хозяйке о новой «денежной реформе» и выманила у неё 50 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2018 08:52
6

Читать все комментарии

4011

В Воронежской области аферистка обманула приютившую ее на ночь пенсионерку. Инцидент произошел в Лискинском районе незадолго до Нового года, говорится в сообщении пресс-службы регионального Управления МВД.

Вечером в дом 59-летней женщины постучалась незнакомка. Женщина попросила разрешить ей остаться на ночь. Доверчивая пенсионерка согласилась приютить гостью. Утром женщина рассказала хозяйке дома о лживой «денежной реформе», согласно которой в срочном порядке нужно поменять купюры банка России, иначе они станут недействительными. Пенсионерка поверила гостье и отдала ей 50 тысяч рублей. Гостья пообещала поменять эти деньги на новые и ушла. Хозяйка дома так и не дождалась денег и обратилась в полицию.

Правоохранители завели по факту произошедшего уголовное дело о мошенничестве. Устанавливаются причастные к преступлению лица. Полицейские просят воронежцев быть менее доверчивыми и не становиться невольными пособниками мошенников.

Житель Воронежской области украл у пенсионерки больше миллиона на одежду для семьи. Вор похитил деньги из дома пожилой женщины, когда та работала на огороде.