Прислать новость

Побившая в лотерею рекорд воронежской пенсионерки женщина рассказала о победе

Жительница Подмосковья намерена потратить деньги на развитие бизнеса и благотворительность

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2020 09:45
34

Читать все комментарии

14786

Жительница Подмосковья Надежда Бартош, выигравшая миллиард рублей в лотерее и побившая рекорд воронежской пенсионерки Натальи Власовой, сумма выигрыша которой составила 506 миллионов рублей, поделилась впечатлениями от победы.

Женщина собирается потратить выигрыш на развитие своего бизнеса и благотворительность, передает НТВ. Надежда Бартош отметила, что постарается подойти к этому вопросу рационально и подчеркнула, что пока не ощущает себя миллиардером. Жительница Подмосковья выразила уверенность, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве.

Надежда Бартош купила лотерейный билет в свой день рождения 31 декабря. Женщина рассказала, что мельком видела розыгрыш по телевизору, однако не предполагала, что стала победителем. Лотерейный билет все праздники находился в машине ее дочери.

Ранее сообщалось, что некий житель Москвы выиграл в лотерею 1 миллиард рублей. Счастливчик победил в рамках розыгрыша новогоднего тиража лотереи «Русское лото». Позже выяснилось, что это женщина из Подмосковья.

Выигрыши более 10 миллионов рублей выплачиваются только после проверки подлинности билета, на которую отводится 40 дней. После этого в течение полугода должны поступить на счет, который укажет победитель, сообщили в «Столото».

Что касается победы Натальи Власовой из Панинского района, то напомним, что 506 миллионов рублей разыграли в прямом эфире федерального канала в начале ноября 2018 года. Победительницу нашли не сразу — только через две недели Наталья Власова поняла, что именно ее билет оказался счастливым. По данным СМИ, пенсионерка купила несколько машин и собиралась строить дом.

Ранее сообщалось, что на новогодних каникулах жителей Воронежа вновь охватила лотерейная лихорадка. В торговых центрах наблюдались оживленные очереди за лотерейными билетами. По всей видимости, ажиотаж связан с джекпотом в 1 миллиард рублей.


Новости других СМИ