Прислать новость Что, если?

СМИ рассказали, на что пенсионерка тратит выигранные в лотерею 506 млн руб

Появились данные, что воронежская пенсионерка купила несколько машин и собирается строить дом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.04.2018 17:55
43

Читать все комментарии

39551

Жительница села Панино 63-летняя Наталья Власова, выигравшая в ноябре прошлого года в лотерею рекордную сумму, начала тратить полученный джек-пот. Как пишет издание «Комсомольская Правда. Воронеж», женщина частями получает свой выигрыш и уже совершает крупные покупки. Односельчане миллионерши рассказали нашим коллегам, что Наталья Власова купила два новеньких автомобиля для мужа и дочери, а также поделилась деньгами со своими родственниками, которые тоже купили себе три иномарки.

Кроме того, женщина якобы приобрела земельный участок недалеко от собственного дома, где в скором времени собирается построить двухэтажный коттедж. По словам строителей, которые уже начали работу, дом будет небольшим — общей площадью в 162 квадрата.

Также соседи Натальи Власовой рассказали, что женщина помогла семье погорельцев и добавила недостающую сумму на операцию больному ребёнку. К сожалению, подтвердить слова своих односельчан корреспондентам «МОЁ! Online» Наталья Власова не может. Женщина после выигрыша ограничила общение с прессой, слишком остро восприняла бурное внимание к своей персоне.

Однако в районной администрации «МОЁ!» рассказали, что ни разу не видели Наталью Власову, разъезжающую по селу на новенькой машине. Женщина по-прежнему живёт в посёлке, никуда не уезжала. Выглядит довольно скромно, не накупила себе новых шуб, не видели и автомобилей.

— Только недавно встретились в магазине с Натальей Власовой. Уж не знаем про пять автомобилей, о которых судачат соседи... Но по внешнему виду и по тому, что она покупает продукты по акции со сниженными ценами, не скажешь, что она получила свой выигрыш, — только и сказали нам в администрации.

Напомним, баснословную сумму разыграли в прямом эфире федерального канала в начале ноября. Победительницу нашли не сразу — только через две недели Наталья Власова поняла, что именно её билет оказался счастливым.

ВЧЕРА