Прислать новость

Воронежская вакансия стала лидером во всероссийском рейтинге необычных профессий

В нашем городе ищут многопрофильного специалиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2020 13:25
16

Читать все комментарии

7899

Воронежская вакансия вошла во всероссийский рейтинг необычных профессий. К такому выводу в своём исследовании пришли аналитики сайта объявлений «Авито». 

Эксперты проанализировали вакансии, которые вывесили на ресурсе работодатели со всей страны, и составили топ-5 самых необычных.

Первую строчку в рейтинге заняло предложение воронежского театра кукол «Шут»: там ищут актёра-водителя. За 70 тысяч рублей в месяц он должен играть в детских спектаклях и возить всю театральную труппу (на служебном авто или нет, не уточняется).

Второе место эксперты отдали вакансии упаковщика шампуней, которого ищут в Волгограде. В описании объявления сказано, что сотруднику нужно будет запаковывать товары в коробки и что работа вахтовая. Также откликнувшемуся положены бонусы в виде бесплатного проживания в Волгограде, питания и корпоративного транспорта. Зарплату обещают сдельную, от 70 тысяч рублей в месяц. 

На третьей строчке оказалось предложение о работе билетёром в бане в Калужской области. В городском заведении ищут честного, ответственного, коммуникабельного и способного находить компромиссы в сложных ситуациях сотрудника. Соискателям предлагают частичную занятость с окладом в 1000 рублей за смену. 

Четвёртой аналитики поставили вакансию мастера по склейке коробок, которого в Москве ищет компания по производству подарочных упаковок. Работодатели уточняют, что им нужен только опытный мастер, способный качественно собрать коробку и обклеить её подарочной бумагой. Важно уметь обращаться с ножницами и клеем. Но главные требования к кандидатам — усидчивость, оперативность и желание работать руками. Зарплату обещают сдельную, от 45 тысяч рублей. 

Последнюю строчку в рейтинге заняло столичное предложение начать трудиться переводчиком... таджикского языка. Соискатель должен иметь высшее образование и свободно владеть языком. В его обязанности входят устный перевод на судебных заседаниях. Средняя зарплата — 50 тысяч рублей. 

Ранее мы писали о том, что в Воронеже назвали самые высокооплачиваемые вакансии нового года. Среди них есть одна с зарплатой 300 тысяч рублей. Подробности ищите в нашем материале.

Новости других СМИ