Прислать новость

Жительница Воронежской области выиграла в лотерею автомобиль

Ирина Баранникова поменяла приз на деньги и потратила их на строительство бани и ремонт крыши

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.07.2020 15:01
59

Читать все комментарии

6398

Пенсионерка из Воронежской области Ирина Баранникова выиграла в лотерею автомобиль стоимостью 700 тысяч рублей (марка не уточняется), сообщили в пресс-службе «Русского лото». Удача улыбнулась женщине еще осенью 2019 года, но своей историей она поделилась только сейчас.

Победительница оформила приз деньгами и потратила средства на строительство бани и отделку крыши. Ирина рассказала, что является давней поклонницей лотереи, но до покупки счастливого билета не участвовала в розыгрышах полгода, а потом попросила сотрудника почты выбрать ей несколько билетов на ближайший тираж.

— Когда я смотрела программу, у меня гостил младший сын. Он отмечал числа в одном из купленных билетов. Когда все числа совпали, сын сказал, что мы выиграли автомобиль. Я перевела взгляд на телевизор и увидела в бегущей строке наш регион. Я не могла поверить, что это происходит с нами! — рассказывает Ирина.

До пенсии женщина работала воспитателем в детском саду и учителем в школе. В свободное время женщина занимается рукоделием — шьет мягкие игрушки внукам.

Ранее сообщалось, что воронежец выиграл в лотерею 8 миллионов рублей, не угадав ни одного числа.


Новости других СМИ