Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Томас Андерс презентует в Воронеже свой первый альбом на немецком языке

Концерт экс-солиста Modern Talking пройдет 21 марта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.03.2018 10:44
7

Читать все комментарии

2070

В третий раз с концертом в Воронеж приедет солист Modern Talking Томас Андерс. Его выступление пройдет 21 марта в Event-Hall Сити-парка «Град». На концерте Томас Андерс отметит с воронежцами свой юбилей: 1 марта артисту исполнилось 55 лет.

Томас Андерс выпускать сольные альбомы начал с 1989 года, но, конечно, ни один его концерт не обходится без хитов Modern Talking. Правда, для многих из них певец придумывает оригинальную подачу. Например, знаменитую You’re my heart, you’re my soul он исполняет под акустическую гитару. Программа Томаса Андерса называется TheBest. В концерт помимо проверенных временем хитов войдут также композиции из нового альбома Pures Leben, который вышел в 2017 году. Это первая пластинка, которую Андерс записал на родном немецком языке.

За долгое время гастролей в России Томас Андерс выучил несколько слов по-русски, а на своем предыдущем выступлении в Воронеже исполнил ремейк знаменитой композиции Александры Пахмутовой «Нежность», последние строки в которой спел по-русски.

— Я в принципе не против включить в репертуар и другие русские песни, — рассказал в прошлый свой приезд Томас Андерс в интервью «Ё!», — но композиция должна мне, что называется, лечь на душу и подойти под аранжировку. Я знаком с некоторыми русскими артистами — Валерией, Ани Лорак, Филиппом Киркоровым, при встрече мы можем поболтать.

Томас Андерс (настоящее имя Бернд Вайдунг) принадлежит к немногим
немецким звёздам, которым удалось войти в историю мировой музыки. Ещё во времена дуэта Modern Talking благодаря чартам оглушительный успех и слава обеспечивала ему популярность во всех уголках земного шара. Только один хит You’re my heart, you’re my soul в 81 стране мира находился на первом месте по продажам. По всему миру вместе с дуэтом Modern Talking, а также с сольными проектами было продано 124 миллионов компакт-дисков.

За своё музыкальное творчество Томас Андерс получил свыше 420 золотых и платиновых дисков, а также бесчисленное число премий: «Золотая Европа» («Goldene Europa»), «Золотая камера» (Goldene Kamera), World Music Award и другие. На сегодняшний день в творческом багаже Томаса Андерса около полутора десятков альбомов, включая записанный специально для российского рынка Strong, который уже на четвертой неделе продаж стал золотым, а затем и трижды платиновым.

Сольный концерт Томаса Андерса состоится 21 марта в Event-Hall Сити-парка «Град». Начало в 19.00. Стоимость билетов варьируется от 2 300 до 4 900 рублей.