Прислать новость Что, если?

Пацанка «королева Кристина» рассказала о безумных собеседованиях в Москве

Воронежская участница популярного шоу получила несколько непристойных предложений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.06.2018 13:47
4

Читать все комментарии

13419

Воронежская участница первого сезона шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова рассказала своим поклонникам о безумных, по ее словам, собеседованиях в Москве. Соответствующие ролики блондинка разместила в своем «Инстаграме».

«Пацанка» сообщила, что на день у нее было назначено сразу несколько собеседований, и ни одно из них не обошлось без приключений. Например, после первого ей предложили стать любовницей.

— Я чуть со стула не свалилась! Cобрала монатки и убежала, — со смехом рассказывает Кристина. — На второе собеседование я приехала в ресторан. Там сидел мужчина и хомячил котлеты. Потом он говорит: «Пойдем в гостиницу». Я ему: «Какая гостиница? Менеджеры не ходят по гостиницам, они работают в офисе». А он: «Мне не совсем ординарный менеджер нужен».

Блондинка собрала вещи и отправилась на третье собеседование. Ее вновь ждала неудача. В здании, в котором должна была состояться встреча, начался пожар. Собеседование так и не состоялось. «Пацанке» оставалось лишь надеяться на четвертую деловую встречу, но и та не оказалась продуктивной.

— Я все прошла, все нормально, мне говорят: «Девушка, все прекрасно, но есть одно «но»: вам за 36 тысяч нужно пройти тренинг, и тогда мы вас возьмем». После этого я подумала: «Ну что со мной не так? Может, не мое это — работать?», — пересказала события дня блондинка.

Еще одно собеседование также не принесло желаемого результата. Встреча длилась полчаса, и все это время потенциальный работодатель вспоминала шоу «Пацанки», а не обсуждала деловые моменты.

Кристина попросила подписчиков поделиться похожими историями, после чего написала следующее: «Я поняла, что не одна такая. Люблю вас! И да: мы найдем работу мечты!».

Кристина Белокопытова дошла до финала в первом сезоне «Пацанок», но не победила. В 2017 году девушка поступила в Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» и переехала в столицу. В соцсетях она рассказывает подписчикам, что делает успехи в выбранном деле. Впрочем, учеба не мешает уроженке Воронежа вести активную светскую жизнь: минувшей зимой ее даже заподозрили в романе с бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым.

Весной блондинка обрушилась на россиян с критикой, назвав их чересчур озлобленными. Проведенный нами опрос показал, что большинство наших читателей согласны с девушкой.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА