Прислать новость Магазин

«Инородное тело»: Май Абрикосов раскритиковал ведущего Дмитрия Шепелева  

Воронежский экс-участник шоу «Дом-2» считает, что Шепелев не справляется с ролью ведущего проекта «На самом деле»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.10.2018 14:43
14

Читать все комментарии

5150

Воронежский экс-участник проекта «Дом-2» Май Абрикосов (настоящее имя — Роман Тертишный) жестко раскритиковал ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева в своем инстаграм-аккаунте. Недовольство 37-летнего Абрикосова вызвала манера ведения Шепелевым ток-шоу «На самом деле». В рамках проекта перед зрителями разворачиваться очная ставка между некогда близкими людьми, которые почувствовали ложь в отношениях.

— Он (Шепелев) лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съемочной площадке «инородным телом», — написал экс-участник «Дома-2», отметив, что гораздо лучше с ролью ведущих справляются эксперты шоу Роман Устюжанин и Сабина Пантус.

В то же время Абрикосов отметил, Дмитрий Шепелев более органично смотрелся бы в телевизионном проекте «Сегодня вечером», где мог бы заменить Максима Галкина.

"На самом деле" 1 канал. По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведёт программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. Часто вижу в сети подобные комментарии: "Шепелев не тянет", "Какой-то он фальшивый", "Никакой", "Мистер Формальность и мистер Очевидность в одном лице". И я понимаю, почему зрители это пишут. Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съёмочной площадке "инородным телом". Мне кажется, настоящими ведущими "На самом деле" должны стать Роман Устюжанин и Сабина Пантус. В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?.. Ещё позволю лирическое отступление, на котором себя поймал, навеяло... все мы приблизительно из одного теста, я стараюсь не заигрываться в "хорошего". Это дело зыбкое, неустойчивое. Вдруг, понял, что разоблачая других, можно не заметить, как сам превратился в картонную говорящую фигурку с пустотой внутри. Заглянешь в глаза, а там - нет ничего. P.S: Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу "Сегодня вечером". #тв #телевидение #1канал #насамомделе #ялюблюсвоюработу #шоу #пресса #блог #обсуждение

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Одни подписчики Абрикосова согласились с этим мнением, другие посчитали, что воронежец просто завидует успешному 35-летнему ведущему.

Между тем сам Дмитрий Шепелев несколько дней назад разместил в своем аккаунте в Инстаграм пост о высоких рейтингах проекта «На самом деле».

Справка:

Май Абрикосов пришел на проект «Дом-2» в 2004 году, а ушел 1 января 2008-го из-за ссор с ведущими. Тогда он решил не возвращаться в Воронеж, а остался в Москве — его пригласили вести программу «Тайны» на телеканале ТВ-3. Но проект вскоре закрылся из-за низких рейтингов. В итоге Май вернулся в село Коротояк Острогожского района Воронежской области, где живёт его мама.