Прислать новость

Александр Соловьёв признался, почему его с первого раза не приняли в комсомол

Бизнесмен и общественный деятель рассказал о своём пути к успеху в программе «МОЁ! ТВ» «Смотрите, кто пришёл»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.10.2018 19:40
17

Читать все комментарии

2565

Первая запись в его трудовой книжке — лаборант в кабинете физики в калачеевской школе. Александр Кириллович начинал с самых низов, он прошёл путь от регулировщика на воронежском заводе «Электросигнал» до первого заместителя главы администрации Воронежской области, а затем 20 лет возглавлял Центрально-Чернозёмный банк Сбербанка РФ.

В программе «Смотрите, кто пришёл» Александр Соловьёв откровенно рассказывает, что многое в жизни давалось ему нелегко. Даже в комсомольскую организацию, куда он очень хотел попасть, его приняли не с первого раза только потому, что старшеклассник не смог объяснить, какие книги он читает, а уже тогда он обожал техническую литературу по радиофизике. Первым его дипломом стала как раз «корочка» физико-математического факультета Пединститута.

Как молодой выпускник физмата стал вторым человеком в Воронежской области, а затем топ-менеджером Сбербанка? Почему, достигнув таких высот, он понял, что не добился в жизни всего, чего хочет? Что побудило его заняться созданием медицинского центра? Какой он муж, отец и дедушка и успевает ли уделять время семье? Обо всём об этом Александр Соловьёв рассказывает в нашей программе.

Новости других СМИ