Прислать новость Магазин

На шоу «Голос» Баста попросил сделать селфи с певицей из Воронежа

Наталья Пугачева не прошла этап слепых прослушиваний, но получила эксклюзивную фотографию сразу со всеми наставниками

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.11.2018 17:09
5

Читать все комментарии

5469

23-летняя Наталья Пугачева из Воронежа приняла участие в шоу «Голос». Выпуск с участием исполнительницы вышел в эфир 2 ноября. Наталья рассказала, что ее папа — священнослужитель, а мама сидит дома. В семье девушки девять детей, и Наталья самая старшая.

— Я очень люблю свою семью. Родители мне всегда говорили, что нельзя изменять себе — если ты чувствуешь, что это твое, иди напролом. Поэтому я здесь, — рассказала певица.

На этапе слепых прослушиваний Наталья исполнила песню «В кейптаунском порту». Никто из наставников не повернулся к девушке, но ее выступление все равно запомнилось зрителям.

— Светлое исполнение, светлый образ, все очень круто... Действительно, у вас впереди большое счастливое солнечное будущее! — резюмировал Сергей Шнуров.

Константин Меладзе похвалил внешность и тембр Натальи, но отметил, что выступление было скомканным и суетным.

Баста попросил сделать селфи с девушкой, в итоге получилась общая фотография сразу со всеми наставниками. Ани Лорак отметила, что Наталья привнесла в студию позитив.

Ранее сообщалось, что в шоу «Голос» приняла участие 17-летняя Екатерина Короткова из Воронежа. Девушка исполнила песню Hava nagila. К ней повернулись Ани Лорак и Константин Меладзе. Певица пошла в команду последнего.