Прислать новость Магазин

Андрей Разин озвучил новую версию смерти Децла

Создатель «Ласкового мая» недоумевает, почему музыканта оставили одного, когда ему стало плохо

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2019 17:56
21

Читать все комментарии

23633

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин озвучил новую версию смерти рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл. По мнению продюсера, музыканта могли отравить. Об этом он заявил в эфире программы «Выход в люди» на телеканале «Россия 1».

— Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримёрке, — сказал Андрей Разин. — Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрёщенные вещества. И сейчас Следственный комитет ведёт расследование, ведь это могло быть отравление.

Друг музыканта Роберт Елизарьев также сказал, что Кирилл вёл здоровый образ жизни. Он полагает, что смерть «не была естественной» и рэпера «могли устранить недоброжелатели».

Кирилл Толмацкий умер после концерта в Ижевске в ночь на 3 февраля. В столицу Удмуртии его пригласили на частную вечеринку в клуб, где отмечал 30-летие один из местных бизнесменов. После выступления рэпер пошёл в гримёрку, там ему стало плохо. Он пожаловался, что у него отнимается рука и попросил обезболивающее. Оно не подействовало, и на место вызвали скорую. Приехавшие врачи не смогли помочь музыканту. По предварительным результатам экспертизы – окончательные будут позже, – в крови Толмацкого не было обнаружено наркотических веществ. Опять же предварительно причиной смерти назвали остановку сердца.

В Воронеж рэпер последний раз приезжал в 2015 году. Тогда в интервью он сказал корреспондентам «Ё!», что собирается дожить до 450 лет.

Автор:

Семён ЗАЙЦЕВ