Прислать новость Что, если?

Названы дата и место похорон Юлии Началовой

Певицу похоронят 19 марта в Москве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.03.2019 14:51
45

Читать все комментарии

22542

Певицу Юлию Началову похоронят во вторник, 19 марта, на Троекуровском кладбище в Москве, пишут РИА «Новости» со ссылкой на источник в мэрии столицы. При этом отец певицы Виктор Началов заявил агентству «Москва», что похороны могут пройти 19 или 20 марта.

Юлия Началова умерла вечером в субботу, 16 марта. Певице было 38 лет. Сообщалось, что причиной смерти артистки стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет. Отец певицы пояснил, что причиной смерти его дочери стала остановка сердца после заражения крови.

Юлия Началова обратилась столичную в клинику после того, как на ее ноге от натертости образовалась незаживающая рана, пишет «Московский комсомолец». Состояние певицы внезапно ухудшилось.

Бывший лечащий врач Юлии Началовой Василий Шуров заявил журналистам, что «ни одно из прежних заболеваний не могло привести к летальному исходу так внезапно». Виной всему, похоже, стали небольшой гнойник и привычка Юли терпеть боль.

Информация о госпитализации Началовой появилась в сети 11 марта. Изначально сообщалось, что артистка в реанимации в тяжелом состоянии, однако затем сама Началова опровергла эту информацию, рассказав, что находится в Риме. Через два дня Анна Исаева подтвердила, что певица в тяжелом состоянии в больнице.

Многие знаменитости, среди которых Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие выразили соболезнования близким певицы на своих страницах в соцсетях. Звезды вспоминают Юлию Началову как светлую и добрую женщину, которая при любых невзгодах сохраняла оптимизм.

ОБНОВЛЕНИЕ

Дату похорон Юлии Началовой перенесли. Певицу похоронят не во вторник, 19 марта, как планировалось ранее, а в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище. Об этом сообщила директор артистки Оксана Мостовлюк, передает агентство «Москва».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА