Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежская актриса Татьяна Бабенкова призналась, что в школе была изгоем

27-летняя актриса Камерного театра рассказала журналу «7 дней» о том, почему ей сложно сниматься обнажённой и почему она не любит рассказывать о своей личной жизни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.06.2019 10:59
10

Читать все комментарии

17628

В конце мая на канале «Россия» прошел сериал «Всё могло быть иначе», где Татьяна сыграла сразу трёх героинь – сестёр-близнецов, волею судьбы воспитывавшихся в разных семьях. Это уже третья главная роль актрисы Камерного театра в сериалах. До этого она снималась в «Полицейском с Рублёвки» и «Вольной грамоте». Татьяна не слишком охотно идёт на контакт с воронежскими СМИ, а вот журналу «7 Дней» дала большое интервью, в котором рассказала о себе много интересного. Например, о том, чьим мнением она дорожит больше всего и как совмещает работу в театре в Воронеже и съёмки в сериалах в Москве.

Татьяна не скрывает, что именно работа в воронежском театре помогла ей в телевизионной карьере. Татьяну заметили во время театрального конкурса «Золотая маска», на которую Камерный театр привёз «14 Красных избушек». После этого воронежскую актрису начали приглашать на кастинги в сериалы. С тех пор Татьяна совмещает работу в Воронеже и Москве и называет этот образ жизни «качелями», которые выматывают её, поскольку всё время надо подстраиваться под разных партнеров.

Однако Татьяна не карьеристка и не готова ради роли на всё. Самое сложное для девушки – это сняться обнажённой.

К примеру, в одном из эпизодов в сериале «Вольная грамота» Тане нужно было сняться в бане.

«Я чувствовала, что сейчас разревусь, – призналась актриса. – Так мы полностью и не досняли эту сцену…Как раз, к счастью, был обед, мы снимали где-то в лесу, и я ушла в лес, там орала и плакала навзрыд, у меня был нервный срыв. Чувство было такое, будто меня предали, изнасиловали, было ощущение какой-то мерзости, пакости всего этого…» – призналась Татьяна журналу.

Однако в январе фотография Татьяны украсила обложку мужского журнала MAXIM. На фото Татьяна предстала в блузке с глубоким декольте (впрочем, это фото можно назвать вполне невинным для журнала, где бывают гораздо более откровенные фотографии известных женщин). Татьяна призналась, что долго оттягивала съёмки для журнала. А после фотосессии отправила фото обложки родителям – узнать их мнение. По словам актрисы, именно оценку родителями любой своей работы она хочет слышать первой.

«И вот я им посылаю фото обложки, а звонка долго нет. Я подумала, что всё, они просто отреклись от меня. Потом позвонили. Мама спросила, что это такое. Я сказала, что обложка журнала. Она обрадовалась, говорит: «Как здорово! Обложка журнала». Папа молчал. Я прошу: «Папа, ну скажи что-нибудь». Он говорит: «Ну что тебе сказать… Ну, ты красивая…» К счастью, просто к великому счастью, он тоже не стал прессовать меня. Я не знаю, видели ли они другие фото на развороте, об этом я уже даже не спрашивала», – делится воспоминаниями Татьяна.

Оказывается, Татьяна довольно стеснительный человек, что для актрисы редкость: она не любит фотографироваться на пляже в купальнике и робеет, когда ей для роли нужно курить в то время, как спектакль смотрит папа.

Возможно, поэтому всё свое детство и свою юность Татьяна, пока не поступила Воронежскую Академию искусств, чувствовала себя одинокой – как она сама говорит, просто в школе и в её первом вузе (там Татьяна получила специальность «экономист», окончив институт с красным дипломом) была не её стихия.

«Помню, я сидела за первой партой, а все остальные дальше. И когда я вставала, мне в спину неслось: «О, Перекись встала». Я же всегда была блондинкой. Так что я знаю, что такое быть изгоем: заходишь в буфет, чтобы просто купить бутерброд, садишься за стол, а все встают, с тобой не хочет сидеть никто», – вспоминает Татьяна свои институтские годы в том вузе.

Татьяна готова рассказывать о съемках и спектаклях, о своих чувствах и переживаниях, которые касаются работы, но вот в свою личную жизнь она по-прежнему никого не пускает. По словам актрисы, она не понимает людей, которые откровенно рассказывают о личном.

Автор:

Маргарита ВОРОБЬЁВА