Прислать новость Магазин

Май Абрикосов рассказал, что готов сделать за миллион рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.07.2019 12:34
13

Читать все комментарии

6645

Бывший воронежский участник шоу «Дом-2» Роман Тертишный, больше известный под псевдонимом Май Абрикосов, пошутил, что за гонорар в миллион рублей готов принять участие в съёмках шоу Андрея Малахова. Об этом он написал в своём «Инстаграме» после того, как в федеральном издании вышел материал под заголовком «Почему Май Абрикосов уехал в деревню и разводит коров». Тертишный пошутил: после таких текстов ему только и остаётся, что «переквалифицироваться в скотовода».

«Жду от Андрея Малахова новое предложение о съёмках. Раньше я согласился бы на скромный гонорар, ну а теперь, раз коров развожу, то исходя из важности меньше чем на миллион рублей – не согласен. Пишите, звоните, если долго не отвечаю, значит дою», — смеётся он.

Прислали в директ ссылку на очередной бульварный материал. Я уже заметил, что для журналистов слово «деревня» звучит устрашающе 😂 Прям представляю, как они сидя в кафе и доедая говяжий стейк средней прожарки, придумывают статью о Мае Абрикосове… - «Так мол и так, давай напишем, что стал он отшельником, и уехал жить в село под Воронежем, ходит в церковь» - «Но, ведь об этом уже писали все кому не лень» - «А мы еще добавим, что он якобы коров разводит! И будет сенсация!» 😄 Согласитесь, друзья, пиар это всё-таки искусство))) Кто-то вынужден пить «Крот», чтобы напомнить о себе, кто-то​ фиктивно женится или разводится, пускает деньги на ветер, накручивает подписчиков, лайки…​ а я просто живу в деревне. До чего же мне повезло родиться в стране, где желтая пресса у многих вызывает доверие! Я даже пальцем о палец не ударю, чтобы издания опять создали «бомбу» о Мае Абрикосове и распространили ее по всему интернету. Что предосудительного в разведении крупного рогатого скота? 🤔 Если прикинуть, то бизнес действительно выгодный получается – молоко, сливки, сметана, творог! Даже свой бренд сыра создать можно! Вы купили бы пармезан by Roman Tertishnyi ? )))) Не всем же быть звёздами. Как говорится, где родился, там и пригодился. Кстати, именно в Воронежской области находится крупнейшая агропромышленная компания «Заречное» @primebeef.ru , которая по всему миру реализует мраморную говядину собственного производства. Видели мясо премиального класса «ПраймБиф» на прилавках? 😉 В общем, не дают мне спокойно выращивать кабачки. Придется переквалифициррваться в скотовода 😁 Жду от Андрея Малахова новое предложение о съемках и реквизит (породы Абердит Ангус) 😎 Раньше я согласился бы на скромный гонорар, ну а теперь, раз коров развожу, то исходя из важности меньше чем на миллион рублей – не согласен ))) P.s: Пишите, звоните, если долго не отвечаю, значит дою коров 👍👍 #интервьюзамиллион #амноголькоровадаетмолока #навозлучшееудобрениедлякабачков #ферма #молоко #вкусно #полезно #кальций #зож #правильноепитание #прибыль #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #такиедела

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

За 15 лет существования шоу «Дом-2» через него прошло множество участников из Воронежа. Пожалуй, самым известным из них до сих пор остаётся бывший студент воронежского института искусств (вуз он так и не окончил) Май Абрикосов. Он провёл на проекте почти 3,5 года. Покинуть периметр телестройки 1 января 2008 года его вынудили конфликты с ведущими, которые называли его поведение неадекватным.

После ухода с шоу Абрикосова пригласили вести программу «Тайны» на телеканале ТВ-3, но вскоре её закрыли из-за низких рейтингов. И Май вернулся к маме в село Коротояк Острогожского района. Лишь несколько лет назад воронежец сделал громкое признание: заявил, что продюсер «Дома-2» пристрастил его к наркотикам. Сейчас, по словам экс-участника, он ведёт «безупречный, исключительно трезвый образ жизни», а на жизнь зарабатывает тем, что пишет сценарии, песни и статьи на заказ.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА