Прислать новость

Воронежский комик показал, куда уехал из России

Александр Долгополов выложил в своём Instagram фото со спутницей и поблагодарил всех за поддержку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.01.2020 19:41
36

Читать все комментарии

8082

Воронежский стендап-комик Александр Долгополов, который ранее уехал из России, сообщил, что добрался до пункта назначения. Соответствующий пост 25-летний юморист разместил в своем аккаунте в Instagram.

— Мы доехали! Мы в безопасности, пока. Спасибо за поддержку! — написал он и добавил фото со спутницей.

Долгополов не сообщил, в какой именно стране он сейчас находится, но по данным «Пятого канала», речь идет об Израиле. Об этом СМИ сообщил собсвтенный источник.

Ранее сообщалось, что Александр Долгополов покинул Россию после того, как его выступлением заинтересовалась полиция. Комик пояснил, что принял такое решение для спокойствия. Вернуться в Россию он намерен, когда «прояснятся обстоятельства».

Справка:

Александр Долгополов родился в городе Павловске Воронежской области в 1994 году. В 2012 году поступил в Воронежский государственный университет на факультет международных отношений, однако на втором курсе решил бросить вуз из-за желания посвятить жизнь стендапу. Вскоре переехал в Москву, где его карьера получила развитие. Наибольшую известность Александру Долгополову принесло участие в YouTube-шоу Stand-Up Club #1 «Порараз бирацца».

Новости других СМИ