Прислать новость

Воронежец придумал разбойное нападение, скрывая убийство любовницы

Мужчина придумал версию, что женщину избили на улице, но полицейские и следователи ему не поверили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.07.2020 15:59
13

Читать все комментарии

9404

В Воронеже задержали 42-летнего мужчину, которого подозревают в жестокой расправе над 43-летней сожительницей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Вечером 4 июля мужчина вернулся домой в квартиру на улице Переверткина, увидел гражданскую жену пьяной и разозлился. Сожители поссорились. Словесный конфликт перерос в драку. Мужчина жестоко избил любоницу, нанеся ей удары руками и ногами по голове и груди.

Утром следующего дня он увидел, что сожительница мертва, и ушел из дома. Позже он сам позвонил в полицию и сообщил о ее кончине. Мужчина заявил, что вечером женщину на улице избили незнакомцы, после чего она дошла до дома, легла спать, а утром не проснулась.

На место приехала следственно-оперативная группа. Мужчине не удалось убедить правоохранителей в своей версии, и его задержали. Во время следственных действий он дал признательные показания. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.4 ст.111 УК РФ). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Новости других СМИ