Прислать новость

Жительница Воронежа борется за титул «Мисс фотомодель России»

Елена Высоцкая прошла в полуфинал и надеется, что окажется в финале

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.09.2020 15:29
35

Читать все комментарии

6694

Жительница Воронежа Елена Высоцкая прошла в полуфинал конкурса «Мисс фотомодель России 2020». Это интернет-конкурс красоты, участницей которого может стать любая девушка в возрасте от 18 до 35 лет. Для участия достаточно подать заявку через Instagram. Любой пользователь может проголосовать за понравившуюся участницу, а победительницу выбирают по результатам открытых голосований в мобильном приложении.

В беседе с корреспондентами «Ё!» Елена рассказала, что ей 26 лет и по образованию она юрист, но работает в цветочном бизнесе.

– Меня всегда интересовала работа на себя, поэтому сейчас я занимаюсь продажей растений для загородных домов. Мне нравится эта ниша, получаю от этого дела огромное удовольствие, – пояснила конкурсантка.

Елена добавила, что не является профессиональной моделью – девушка просто увлекается фотографией. Кроме того, конкурсантка занимается помощью животным.

Фото Елены из Instagram

– О конкурсе я узнала случайно. Увидела в Instagram пост подруги, которая в прошлом занималась моделингом, и решила отправить заявку. Это был предпоследний день приема. Заявку одобрили. Я прошла региональный этап, набрав 528 голосов, и вышла в полуфинал, – рассказала наша собеседница.

8 октября станет известно, пройдет ли Елена в финал, а имя победительницы назовут в конце октября. Проголосовать за жительницу Воронежа можно на сайте конкурса.

Новости других СМИ