Леонид Якубович отказался от чемпионских поясов воронежского спортсмена

Ведущий «Поля чудес» заявил, что не может принять вещи, которые добыты потом и кровью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2021 13:56
15

Читать все комментарии

17999

Ведущий программы «Поля чудес» Леонид Якубович отказался от некоторых подарков, которые привёз на игру воронежец Иван Терешков. Мужчина является депутатом Совета народных депутатов Новоусманского района от «Единой России» и председателем правления федерации кикбоксинга Воронежской области. Поэтому в качестве подарка привёз два чемпионских пояса, боксёрские перчатки, футболки и т.д. Шоу показали на Первом канале 8 января.

Якубович сразу обратил внимание на пояса. Спросил, чьи они. Оказалось это трофеи чемпиона мира, Европы, России по кикбоксингу Вадим Часовских.

- Всё понял, всё оценил. Абсолютно убеждён, что подобные вещи в музее «Поле Чудес» храниться не могут и из дома их выносить нельзя. Поэтому верните с благодарностью. Это заслужено потом и кровью, - сказал Леонид Аркадьевич.

Но ведущий принял боксёрские перчатки и даже использовал Терешкова в качестве спарринг-партнёра. Депутат высоко оценил силу ударов 75-летнего ведущего. Выступил в эфире Первого канала Воронежский ансамбль народной песни «Любо жить». Коллектив приехал вместе с депутатом.

Ивану Терешкову не удалось ничего выиграть в шоу. Он мог получить новую «Ладу», но выбрал не те ключи. А слово не угадал. Надо было догадаться, как называлась меховая рубашка эскимосов и чукчей (кухлянка).

Новости других СМИ