Михаил Гребенщиков показал эксклюзивные фото Владимира Высоцкого

Звезда из Воронежа хочет передать их сыновьям именинника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.01.2021 19:01
6

Читать все комментарии

6740

Шоумен из Воронежа Михаил Гребенщиков разместил в соцсетях эксклюзивные фотографии Владимира Высоцкого в день рождения легенды, 25 января. Корреспонденты «МОЁ! Online» узнали у земляка историю снимков.

Михаил рассказал нам, что фотографии сделал его отец Вячеслав Гребенщиков 50 лет назад. В 1971 году папа звезды отдыхал в Джубге (Краснодарский край), когда увидел Владимира Высоцкого и Марину Влади в компании людей и… медведя. Они фотографировались.

— Отец так ошалел, что заплатил фотографу рубль-два и купил снимки для себя, — рассказал Михаил.

По словам шоумена, эксклюзивные карточки с того времени хранились в архиве Гребенщиковых. Недавно собеседник «Ё!» заехал в гости к родителям, и папа попросил его найти одного из сыновей Высоцкого (их двое: Никита и Аркадий Высоцкие) и передать ему эксклюзивные снимки. 

— Отца беспокоит судьба этих фотографий, — добавил Михаил. 

Владимир Высоцкий и Марина Влади
Фото предоставлено Михаилом Гребенщиковым

Интересно, что 8 марта 2021 года старшему Гребенщикову исполнится 80 лет. Владимир Высоцкий же мог бы сегодня отметить 83-й день рождения. Получается, они почти ровесники. 

Ранее ко дню рождения Высоцкого портал «МОЁ! Online» делал подборку фактов о том, что связывает певца и поэта с Воронежем. 

Справка

Михаил Гребенщиков — 44-летний певец, композитор, продюсер, диджей, финалист первой «Фабрики звёзд». Окончил воронежский монтажный техникум, после армии поступил на факультет журналистики ВГУ, но доучился только до четвёртого курса (из пяти). Также Михаил известен участием в общественной жизни Воронежа. Горожане даже просили установить ему памятник.

Новости других СМИ