Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Умер актёр Дмитрий Марьянов

Артисту было всего 47 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2017 22:18
34

Читать все комментарии

15429

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни. Причина смерти пока не установлена. Трагическую новость сообщили сразу несколько федеральных СМИ.

По информации телеканала РЕН ТВ, актер умер по дороге в больницу подмосковного города Лобни, куда его везли друзья. Накануне Марьянов почувствовал себя плохо во время отдыха с друзьями на даче.

Последний раз в Воронеже Дмитрий Марьянов был летом 2016 года. Вместе с Любовью Толкалиной он играл в спектакле «Нереальное шоу».

Дмитрий Марьянов — звезда отечественных кино и театра. Он окончил Театральное училище имени Щукина в 1992 году. Сразу же был принят в труппу театра Ленком. Являлся актёром «Независимого театрального проекта».

Первая роль — в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 — в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды» нового поколения. Сыграл главную роль в сериале «Боец».

Участвовал в таких спектаклях, как «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Играл в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио».

Сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева» 2012 год.