Прислать новость Что, если?

Воронежцам, которые дрались из-за акции в супермаркете, пообещали игрушки

После публикации портала «Ё!» в магазины пообещали привезти больше полутора миллионов призов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

12240

Сеть популярных супермаркетов, в одном из которых воронежцы передрались из-за акционных товаров, пообещала, что каждый покупатель, «выполнивший условия акции, получит игрушку в кружке».

Напомним, три дня назад мы писали об акции, которая свела воронежцев с ума. Горожане едва не дерутся за игрушки, которые можно купить со скидкой, собрав определённое количество акционных наклеек.

Речь идёт об акции «Маленькие герои ищут друзей». Участвуя в ней, воронежцы могут с большой скидкой купить кружки, в которых сидят игрушки - герои популярных мультфильмов компании DreamWorks.

Чтобы получить скидку 93%, нужно собрать 80 наклеек, 70% - 20 наклеек. Наклейки выдаёт кассир - одну за каждые 250 рублей в чеке. То есть, чтобы получить максимальную скидку, нужно приобрести в супермаркете продукты на 20 тысяч рублей. Успеть потратить такую сумму нужно в период с 13 декабря 2017-го по 27 марта 2018 года.

Но, как оказалось, найти игрушки на полках супермаркета практически невозможно. Воронежцы заполняют буклеты наклейками, идут в магазин, чтобы купить для своих детей игрушки с большой скидкой, но в итоге остаются ни с чем.

После публикации портала «МОЁ! Online» сеть супермаркетов ситуацию пообещала исправить.

«В магазины сети в ближайшие дни поступит свыше 1,5 млн игрушек. При необходимости сроки выдачи призов будут продлены», - сообщили представители сети супермаркетов.

ВЧЕРА