Прислать новость Магазин

Воронежские экстремалы устроили пикник на плавающей льдине

Вылазка прошла еще в середине февраля, но видео попало в сеть только 1 апреля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

7337

Воронежские экстремалы устроили пикник на плавающей льдине. Вылазка прошла еще в середине февраля, но видео попало в сеть только 1 апреля. Смельчаки с помощью бензопил изготовили льдину примерно 10 на 10 метров, на которой 15 экстремалов начали путешествие по реке Дон вниз по течению от Курского моста. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал один из участников пикника Богдан Корженевский.

Смельчаки провели на льдине порядка пяти часов. За это время они успели развести костер и приготовить на нем рыбу, сыграть на баяне и совершить ряд активностей, среди которых вейкборд — спорт, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки.

Подобные пикники уже стали традицией для группы воронежских смельчаков. Начиная с 2015 года экстремалы каждый год совершают такие вылазки.

— Нам интересен и процесс подготовки льдины, и сам сплав, ведь это не так просто. Когда все получается, мы остаемся довольны проделанной работой. Плюс ко всему получается сделать эффектные фотографии и видео с места, — рассказал Богдан.

Добавим, что в прошлом году пользователи сети с восторгом приняли опубликованное молодым человеком видео акробатического шоу на льдине. На ролике Богдан и его возлюбленная демонстрируют трюки в экстремальных условиях.