Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежская танцовщица устроила акробатическое шоу на льдине

Марина Корженевская-Чепрасова хотела показать красоту танца на пилоне

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

6147

Воронежская танцовщица и воздушная гимнастка Марина Корженевская-Чепрасова устроила акробатическое шоу на льдине, плывущей по реке Дон. Все произошедшее было снято на видео. Съемки прошли 7 апреля. Главной целью было показать красоту танца на пилоне и избавиться от связанных с ним стереотипов, рассказал порталу «МОЁ! Online» муж Марины, известный воронежский экстремал Богдан Корженевский.

При съемках творческая группа столкнулась с рядом сложностей. Во-первых, в начале апреля не так просто было найти подходящую льдину. Во-вторых, на реке было сильное течение, из-за чего постоянно приходилось корректировать курс с помощью лодки. В-третьих, пилон шатался из-за неровной поверхности, а из-за сильного ветра исполнение многих трюков оказалось нереальным: Марине никак не удавалось раскрутиться на снаряде должным образом. Тем не менее, команда смельчаков справилась. В итоге у них получилось впечатляющее видео.

Отметим, что Марина не так давно стала мамой: в сентябре она родила мальчика. По словам Богдана, его жена быстро пришла в форму. Уже спустя полгода после родов она заняла первое место на соревнованиях по спорту и танцу на пилоне в Москве.

Добавим, что год назад супруги ставили подобное шоу на льдине, а этой весной Богдан вместе с приятелями устроил на дрейфующей льдине вечеринку.