Прислать новость Магазин

Эксперты назвали самые дорогие детские костюмы на Новый год в Воронеже

Самым доступным стал образ лисички, а самым дорогим – волка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

3960

Самым бюджетным детским костюмом на Новый год в Воронеже стал костюм лисички. Такой образ обойдется в среднем в 594 рубля, следует из результатов исследования ресурса объявлений «Авито». Дороже всего стать волком – в среднем 1 539 рублей.

Сегодня средняя цена новогоднего костюма в Воронеже составляет 853 рубля, за год она выросла на 7%. В целом по России звания самого доступного и дорогого костюмов достались нарядам зайчика – 580 рублей и принцессы – 1 603 рубля.

Дешевле всего наряды можно приобрести в Волгограде и Тольятти, где средняя стоимость костюма составляет 700 рублей. Дороже всего костюмы обойдутся жителям Санкт-Петербурга и Москвы, где новогодние наряды стоят около 1 000 рублей.

28% детей в Воронеже собираются прийти на новогодний утренник в образе зайчика – это самый популярный новогодний образ в нашем городе. Еще 24% традиционно станут снежинками. Третье место досталось пиратам – 16%. Среди других популярных образов — супергерои, мушкетеры и феи. Меньше всего запросов набрали костюмы принцессы – всего лишь 1%.

В целом по России самыми востребованными стали образы зайчиков и снежинок, набравшие по 22%.

Ранее портал «МОЁ! Online» опубликовал расписание массовых новогодних мероприятий в Воронеже.

ВЧЕРА