Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

«Ёлка осыпалась, не достояв до Нового года»

Читательница «Ё!» пожаловалась на новогоднюю красавицу, которая не достояла до праздников и расстроила всю семью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

46

Читать все комментарии

10330

Жительница Воронежа Елена пожаловалась порталу «МОЁ! Online» на елку, которая осыпалась до Нового года. Женщина с семьей купила дерево за 800 рублей на одном из елочных базаров в Северном микрорайоне в прошлую субботу, 22 декабря, а уже в воскресенье дерево начало осыпаться, хотя стояло в мокром песке и регулярно поливалось.

— Дерево выбирали тщательно, были сомнения ель или сосну брать. Сосны были с желтизной, ели зеленые, поэтому ель и взяли. Спросили у продавца откуда деревья, он ответил, что из Пензы, а документы у хозяина. Я считаю, что дерево срубили очень давно, так как веточки легко ломаются и с хрустом, — рассказала Елена.

За пять дней елка осыпалась на 40%, что очень расстроило детей женщины. Наша собеседница планировала купить новое дерево в другой торговой точке вечером 31 декабря, когда хвойные упадут в цене. Однако в воскресенье, 30 декабря, Елена все же решила дойти до елочного базара, где приобрела осыпавшееся дерево. Услышав о том, что покупатели намерены обратиться в СМИ, продавец выдал им новое дерево, сказав, что помнит Елену в лицо. На этот раз наша собеседница выбрала сосну. Елена надеется, что новое дерево окажется более долговечным.

Елочный базар, где Елена покупала дерево. Фото нашей читательницы

Ранее портал «МОЁ! Online» разбирался, почему на елочных базарах почти нет воронежских елок. Наши корреспонденты выяснили, что основная масса лесных красавец родом из Пензы и Ульяновска, также встречаются пушистые гостьи из Брянска, Уфы. Продавцы рассказывают, что деревья срубают еще в октябре, а потом их забирают фуры и развозят по всей стране.