Прислать новость Магазин

В сети появились обои на рабочий стол с фотографиями нечищеных воронежских дорог

Снимки  грязных тротуаров дополнены цитатами мэра Вадима Кстенина об уборке дорог

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

4061

Неизвестные воронежцы создали в сети сайт, с которого можно скачать обои на рабочий стол. На них – нечищеные воронежские дороги и тротуары, а также цитаты главы города Вадима Кстенина: «Наша задача – выстроить систему уборки города, которая будет работать, как часы», «Я буду лично контролировать качество уборки города в эти выходные, и дороги должны быть вычищены до борта» и другие.

Источник: http://обоидлямэра.рф/albums/zima/

Авторы сайта так поясняют свою инициативу: «Если полагаться на цитаты мэра Воронежа, то никакой грязи, снежной каши и воды на тротуарах нет. Всё, что вы можете наблюдать ежедневно под ногами, — это современно, удобно и необходимо городу. Иначе этого просто не было бы, значит, это кому-нибудь нужно и наоборот. Мы создали специальные обои для мэра, ими можно украсить рабочий компьютер, а также наслаждаться отличными цитатами, которые на дороге, в отличие от современного искусства, не валяются».

Источник: http://обоидлямэра.рф/albums/zima/

Напомним, на планёрке в мэрии 14 января глава города отметил, что дороги в городе убираются неплохо, а вот очистка тротуаров его не удовлетворяет. На совещании он дал поручение первому заместителю по городскому хозяйству Сергею Петрину и главам управ увеличить вдвое количество работников ручной уборки и сформулировать предложения по улучшению материально-технической базы.