В Воронеже экстремалка станцевала на пилоне на высоте 80 метров

Акробатический номер сняли на видео

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

74

Читать все комментарии

12964

Жительница Воронежа Марина Корженевская исполнила эффектный танец на пилоне, установленном на высотке в Воронеже. Выступление 27-летней спортсменки было снято на видео, ролик разместили в сети.

Супруг Марины, известный воронежский экстремал Богдан Корженевский, рассказал порталу «МОЁ! Online», что съемка прошла в августе недалеко от торгового центра «Московский проспект». Экстремалы не измеряли точную высоту здания, но полагают, что она составляет около 80 метров. Над номером работала целая команда, для танца был создан специальный шест. Подробности создания видео можно узнать из видеоролика.

На вопрос о том, как спортсменам удалось попасть наверх, Богдан ответил, что они поднялись по лестнице в подъезде — крыша в тот момент была доступна. Подобные мероприятия крайне тяжело согласовывать, добавил экстремал. Богдан отметил, что для его жены это был самый страшный проект.

— Многие спрашивают, зачем это надо. Может, я и сама до конца не понимаю. А с другой стороны, что вообще надо? Сидеть дома на диване или ходить по пятницам на тусовки? По-моему, это совсем неинтересно, — рассказала Марина.

Ранее спортсменка исполнила акробатический номер на кольце в московском парке «Зарядье». Экстремальный этюд сняли на видео.