Прислать новость Магазин

Медики рассказали о состоянии девушки, на которую упала глыба льда

Пострадавшая находится в больнице, жизни её ничего не угрожает

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

29849

Врачи рассказали, как чувствует себя девушка, на которую рухнула глыба льда в центре Воронежа. 18-летняя пострадавшая находится в удовлетворительном состоянии в одной из больниц города в травматологическом отделении. По некоторым данным, у неё черепно-мозговая травма и повреждены позвонки. Угрозы для жизни девушки нет.

Напомним, инцидент произошёл днём 17 февраля по адресу ул. 20-летия Октября, 88. Глыба льда упала прямо перед входом в магазин «Лидер».

Кстати, по словам очевидцев, вместе с пострадавшей шла девочка, которую чудом не задело.

- У девушки перелом седьмого позвонка, множество ушибов, отколотый зуб..., - написал один из читателей портала «МОЁ! Online». – Она шла со «строяка» с курсов пообедать. Теперь минимум 2 месяца лежать в горизонтальном положении. А ведь были курсы, подготовка к ЕГЭ, выпускному.

В комментариях к заметке об этом происшествии также отметили, что раньше у этого здания был палисадник, да и тротуар был шире. Поэтому тогда возле этого здания было безопасно зимой.

Немного больше повезло 56-летней пенсионерке, на которую глыба льда упала 16 февраля. Пенсионерка получила травмы, проходя мимо дома №82 по Ленинскому проспекту. Её забрала скорая, но в больницу пациентку не положили – отпустили лечиться домой.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА