Прислать новость Магазин

«МОЁ!» запускает флешмоб #ВоронежДоПосле

Покажем, что каждый может сделать город немного лучше

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

4652

В Воронеже в разгаре пора субботников. Месячник благоустройства стартовал в городе в начале апреля. Каждые выходные десятки людей убирают улицы, парки и скверы. Кого-то обязал работодатель, кто-то участвует в волонтёрской акции, а кому-то просто надоело наблюдать помойку у дома, и он решил навести порядок.

На субботник воронежцев зовёт мэр, на уборку Нагорной Дубравы завтра, 20 апреля, приглашают добровольцы акции «Уберу планету-2019».

Конечно, можно сказать, что уборка города — задача коммунальных служб. Ведь мы платим налоги на содержание города в чистоте. Однако дворников в городе намного меньше, чем тех, кто мусорит. Да и страдают от свалок не чиновники, а мы с вами, кто ежедневно вынужден гулять среди мусора.

Редакция «МОЁ!» предлагает воронежцам «уборочный» флешмоб — покажем, что в наших силах сделать город красивее и чище. Мы предлагаем убрать мусор в любом месте города, сделать фотографии ДО и ПОСЛЕ уборки. Пусть на снимках будет всего один квадратный метр, но кадры покажут, что каждый может навести порядок в своём городе.

Выкладывайте фотографии с хэштегом #ВоронежДоПосле у себя на страницах в соцсетях или добавляйте их в сообщества «МОЁ! Online» через кнопку «предложить новость». Также можете прислать нам ссылку на свой пост на почту web@kpv.ru или через соцсети. Самым активным мы вручим тематические призы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА