Прислать новость Магазин

Лжеполицейские разыскивают в Воронеже отца актрисы Настасьи Самбурской

В редакцию обратился мужчина, представившийся следователем транспортной полиции, который разыскивал героя нашей публикации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

6653

Странные события продолжают разворачиваться вокруг слепого воронежского бездомного Алексея Терехова, утверждавшего, что он - отец известной актрисы Настасьи Самбурской. На прошлой неделе к корреспондентам «МОЁ!» обратился мужчина, назвавший себя представителем транспортной полиции Воронежа, и попытался разузнать, где может находиться бездомный. Как выяснилось позже, к ведомству он отношения не имеет.

Напомним предысторию. Всё началось 21 марта, когда корреспонденты «МОЁ! Online» увидели в одной из социальных сетей объявление о поисках слепого пожилого мужчины. Мы позвонили по номеру – ответил молодой человек, представившийся Артуром. Он рассказал, что несколько дней назад они с напарником-охранником увидели на Советской площади бездомного, совершенно слепого. Озаботившись его судьбой, ребята вызвали скорую помощь, чтобы бродягу отвезли в больницу. Воронежцы планировали, что мужчина проведёт там ночь, а с утра они его заберут и попробуют разместить в доме престарелых в Репьёвском районе. Пока скорая ехала, они поговорили с инвалидом. Тот рассказал, что в Москве у него живёт дочка, она актриса, работает под псевдонимом Настасья Самбурская.

Фото из Инстаграм актрисы

Из больницы мужчина на следующее утро ушёл, и парень стал его искать. Корреспонденты встретились с Артуром и бездомным мужчиной, который всё-таки нашёлся по объявлению. Он представился Алексеем Ивановичем Тереховым, 55 лет. Рассказал, что сидел в тюрьме, потом жил в Москве, работал на стройках, а в Воронеж попал случайно в 2017 году. В Воронеже он окончательно ослеп. Также он немного рассказал про дочь Настю, которая живёт в Москве и работает актрисой. Якобы она выделяет денег и даже наняла для него куратора, который помогает в трудных жизненных ситуациях, но сама не общается. Дозвониться до неё мужчина не может.

Алексей Иванович уехал с Артуром, который поместил его в больницу для получения направления в дом престарелых. Но тут в дело вмешались журналисты одного из федеральных каналов. Узнав, что в Воронеже может «бомжевать» отец известной актрисы, они решили привезти его на ток-шоу и перед камерами устроить встречу папы с дочкой. Они проникли в больницу и уговорили мужчину ехать с ними. Алексей Иванович собрал вещи и отправился в столицу.

Как рассказал Артур, он тоже должен был ехать в Москву на передачу. Но ему позвонили журналисты и объяснили, что съёмок не будет: в гостиницу, где разместили Алексея Ивановича, пришли люди, якобы их наняла его дочь. Они уговорили его пойти с ними, он снова собрал вещи и ушёл. Его следы затерялись.

С момента публикации этой истории прошёл примерно месяц. А на прошлой неделе в редакцию «МОЁ! Online» обратился мужчина, который очень интересовался у нас, где можно найти Алексея Ивановича. Он назвался представителем транспортной полиции Воронежа и даже показал «корочку», где неразборчивым почерком было что-то написано и стояла печать. Он рассказал, что Терехов был заявителем по некоему делу и ему нужно срочно его найти. При этом мужчина несколько раз узнавал у журналистов, действительно ли они считают, что Алексей Иванович – отец известной актрисы. Взяв с нас письменное пояснение и получив номера телефонов всех участников событий, мужчина попрощался и ушёл.

Каково было наше удивление, когда в пресс-службе транспортной полиции нам рассказали, что Терехов Алексей Иванович не проходит заявителем ни по одному делу, да и вообще следователи подобным образом работать бы ни стали. Мы предполагаем, что полицейским мог представиться журналист какого-то СМИ, возможно, федерального, которое ещё не потеряло надежду столкнуть лбами блудного отца и дочь.