Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

СМИ: У Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга

Концертный директор заявил, что актриса расскажет о своём состоянии в эфире федерального телеканала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

17423

Сегодня, 13 сентября, СМИ пестрили информацией о госпитализации Анастасии Заворотнюк в связи с «крайне тяжёлым состоянием». Её концертный директор Стас Харитонов рассказал журналистам, что это фейк — в больнице актриса не лежит. Однако информацию о диагностированном у неё раке головного мозга он не опроверг.

Харитонов заявил, что звезда сериалов расскажет о своём состоянии в эфире федерального телеканала. «Прекрасную няню», по его словам, возмутили сообщения о её госпитализации в связи с отёком мозга. В личной переписке с ним она назвала материалы журналистов бредом.

О попадании актрисы в реанимацию первым сообщил телеграм-канал Super.ru — его авторы рассказали и о диагнозе «Прекрасной няни». Врачи якобы считают, что опухоль головного мозга появилась у Анастасии после рождения дочери Милы в конце октября 2018 года. Заболевание якобы уже достигло последней четвёртой стадии.

Информация о проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк начала просачиваться в СМИ 8 августа текущего года — в этот день заменившая её в спектакле «Все мужчины делают это» Ирина Сотникова рассказала, что звезда сериалов приболела. Журналисты ухватились за эту информацию, поскольку актриса перестала выступать с апреля 2019-ого. Однако агент актрисы объяснил «неучастие» Заворотнюк в спектакле тем, что она оформляла гражданство своим детям.

— Петя (фигурист Петр Чернышев, супруг Заворотнюк. — Прим. «Ё!») же американец, вот и девочкам гражданство оформляет, — пояснил представитель актрисы изданию «Лента. ру».

Какое состояние у Анастасии, на самом деле, сказать сложно. Журналисты выдвигают разные версии, поэтому будем ждать её появления на федеральном телевидении.

В Воронеже Заворотнюк три года подряд была ведущей церемонии награждения победителей театрального фестиваля «Старая, старая сказка». А в начале сентября вышла новая коллекция местного дизайнера, который одевал звезду для спектаклей.