Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Анастасию Заворотнюк частично парализовало из-за рака мозга

По данным СМИ, из-за ухудшения состояния актрисы её отказались оперировать

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

20036

Из-за рака головного мозга Анастасия Заворотнюк оказалась частично парализована. Актриса сейчас проходит лечение в одной из клиник Москвы. Об этом сообщил Telegram-канал Mash в субботу, 14 сентября.

Пока врачи прекратили интенсивное лечение звезды сериалов в связи с тем, что у неё ухудшилось состояние. По данным федеральных СМИ, у Заворотнюк обездвижена правая часть тела, в частности отнялась рука. Нейрохирурги планировали провести операцию, но из-за возможных осложнений отложили её.

Напомним, 13 сентября продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. В тот же день появилась информация, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Но директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и заверил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов.

В Воронеже Заворотнюк три года подряд была ведущей церемонии награждения победителей театрального фестиваля «Старая, старая сказка». А в начале сентября вышла новая коллекция местного дизайнера, который одевал звезду для спектаклей.