Прислать новость

Экипаж ДПС, нарушивший ПДД в центре Воронежа, наказали 

Водителя привлекли к административной ответственности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

5938

В Воронеже наказали водителя машины ДПС, который нарушил правила дорожного движения у здания филармонии (площадь Ленина, 11а). Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД сегодня, 17 марта.

По данным правоохранителей, автомобилиста привлекли к административной ответственности. Как именно его наказали, нам не пояснили. 

Напомним, инспектора ждала санкция ч.1 ст. 12.16 Кодекса об административных нарушениях РФ («Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги»). Ему грозило предупреждение или штраф в размере 500 рублей. 

Инцидент произошёл в пятницу, 13 марта. «Народный корреспондент» снял его на видео и пояснил, что экипаж ДПС с выключенными проблесковыми маячками пересёк сплошную, чтобы обогнать ехавший перед ним «Хёндай». 

Ранее мы писали о том, что в Воронеже правила дорожного движения нарушил аварийный комиссар. За выезд на встречную 36-летнего водителя оштрафовали (вероятно, на 5 тысяч рублей  согласно статье, которую он нарушил). Также в организации, которую он представлял, мужчину обещали уволить. 

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат